サプリ・健康 歯医者ってどう選びますか?口コミ良くてもダメなとこダメやしキレイなだ… 歯医者ってどう選びますか? 口コミ良くてもダメなとこダメやし キレイなだけであんまりとかもあるし、わかんなくないですか? 妊娠した子供生まれたら大変やし 古そうやけどもう近場でとりあえず行こうかなーと考えてますがどう思いますか? 症状の項目とかで見てちゃんと調べて行きますか? 最新の設備とか。 行くのは私です😬 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 口コミ 歯医者 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミナミ 私は1番近い所にまず行ってみます(歯石とりに)それで嫌じゃなきゃ通います。 歯医者って一度行くと立て続けに数回行く事になるので家から近いのが1番です笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 今の歯医者不信感しかなくなったし場所も遠いのでやめようと思って😑 でも決めかねないので近いとこから攻めて行こうと思います😤 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
今の歯医者不信感しかなくなったし場所も遠いのでやめようと思って😑
でも決めかねないので近いとこから攻めて行こうと思います😤