妊活 プレマリンとルトラールを服薬中で、妊娠の可能性が気になります。体調不良が続いているため、リセットのためのお薬を飲むように言われました。仲良しは何回かあります。 プレマリンを生理終了時から、ルトラールを生理前二週間くらいから追加で服薬開始になりました。妊娠の可能性は低いですか?胸が張り、しんどくて、腰痛もあり、基礎体温もいままでなかった高温期が続いています。先生はリセットさせる為に飲むお薬と言われましたが、実際のところどうなのでしょうか?仲良しは何回かしております。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 基礎体温 プレマリン ルトラール 仲良し 妊娠 先生 生理前 服 高温期 れこ(8歳) コメント 莉子 プレマリンもルトラールも、妊活の時にも処方される薬なので、妊娠の可能性はあると思いますが…今回強制リセットさせるために処方されたんですか? ルトラールは黄体補充の薬なので高温期の基礎体温も上がると思います。 1月4日 れこ 用途によっては強制リセット効果がありますよね💧 ルトラール体温上がらないんです😱何回も飲んでるのですが、そのプレマリンというお薬のせいか、体調少し悪いせいか?体温が高くなると体が少し火照って暑いので😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れこ
用途によっては強制リセット効果がありますよね💧
ルトラール体温上がらないんです😱何回も飲んでるのですが、そのプレマリンというお薬のせいか、体調少し悪いせいか?体温が高くなると体が少し火照って暑いので😂