コメント

RSK
子宮が降りてきてる痛みではないでしょうか?私も同じようになったので助産師さんに聞いてみたら後期に入ると子宮が降りてくるから腰痛が出る人もいると言われました😌
あと少し頑張ってください☺️💕
RSK
子宮が降りてきてる痛みではないでしょうか?私も同じようになったので助産師さんに聞いてみたら後期に入ると子宮が降りてくるから腰痛が出る人もいると言われました😌
あと少し頑張ってください☺️💕
「妊娠」に関する質問
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
性別についてです!妊娠16週です。 (先ほど間違えてつぶやきの方で質問してしまったので再投稿です💦) この画像は女の子に見えますか?それとも男の子に見えますか?同じようなエコーで性別こっちだったよー!っていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮がおりてくる痛みなんですね🙄
ありがとうございます☺️