妊娠・出産 和痛分娩と普通分娩両方経験された方に質問です。和痛分娩を希望してい… 和痛分娩と普通分娩両方経験された方に質問です。 和痛分娩を希望しているのですが、硬膜外麻酔はどのタイミングで行うのでしょうか? 麻酔を打つ時の痛みや陣痛、分娩中の痛みは普通分娩に比べてどの程度でしたか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 普通分娩 分娩中 3兄妹ママ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ます 計画分娩ですか? 自然の陣痛待ってからの麻酔処置ですか?? 1月3日 3兄妹ママ 計画分娩です。 1月3日 ます 計画だったら病院によるので病院に確認がいいかもしれませんね。 計画だったら麻酔の管だけ陣痛出る前に処置するかもです。 私は自然に陣痛待ってからの麻酔処置だったのでお役に立てず🙇♀️ 陣痛感じながらの麻酔処置は覚えてないくらい痛くなかったです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
計画分娩です。
ます
計画だったら病院によるので病院に確認がいいかもしれませんね。
計画だったら麻酔の管だけ陣痛出る前に処置するかもです。
私は自然に陣痛待ってからの麻酔処置だったのでお役に立てず🙇♀️
陣痛感じながらの麻酔処置は覚えてないくらい痛くなかったです。