妊娠・出産 おうちで脱毛器持たれてる方は妊娠中やめましたか?胎児や母体への影響は… おうちで脱毛器持たれてる方は妊娠中やめましたか? 胎児や母体への影響はないがホルモンバランスの変化で毛量が増えたりしてるからそもそもの効果がでにくいからやめた方がいいとネットでは書かれてますが 実際みなさん使われましたか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 脱毛 胎児 妊娠中 体 ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アリーヴェデルチ 同じく、やめました! 1月3日 ぺい 授乳中もやめましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
授乳中もやめましたか?