アイシングクッキー用にとクッキーを焼いたのですが裏面の黒いつぶつぶ…
アイシングクッキー用にとクッキーを焼いたのですが
裏面の黒いつぶつぶが気になります💦
砂糖はグラニュー糖で2日くらい冷蔵庫で寝かせたのち焼きました。
何が原因なのでしょうか?
粉糖にした方がよかったのでしょうか?
- yuina(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
これだと思います!🙆♀️
アイシングクッキー用にとクッキーを焼いたのですが
裏面の黒いつぶつぶが気になります💦
砂糖はグラニュー糖で2日くらい冷蔵庫で寝かせたのち焼きました。
何が原因なのでしょうか?
粉糖にした方がよかったのでしょうか?
退会ユーザー
これだと思います!🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます!