産婦人科・小児科 早急お願いします😭5ヶ月の子が離乳食 粥 水を飲んでから2時間後くらいに… 早急お願いします😭 5ヶ月の子が離乳食 粥 水を飲んでから 2時間後くらいに嗚咽を初めて先程黄色の胃液を吐き戻しました。 そのあとも母乳上げてから大量に嘔吐しました。 どうしたら良いでしょうか。 いまはしゃっくりして元気そうです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 母乳 離乳食 吐き戻し pan(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴょんすけ なにか飲んだりすると吐いちゃうなら胃腸炎でしょうか💦 怖いでしょうけど、ちょこっと白湯を飲ませてあげてそれでも嘔吐するなら病院連れていってあげたほうがいいです😵 1月3日 pan ありがとうございます😭 なんか喉にたんか、なにかが喉に絡んで気持ち悪かった様です💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
ありがとうございます😭
なんか喉にたんか、なにかが喉に絡んで気持ち悪かった様です💦