はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!1年経ってるので今回はやめておきました😭💦
はじめてのママリ
ロキソニンは大丈夫だと思いますが1年経ってたら効果があるかどうか分からないと思います😅
退会ユーザー
どちはも授乳中に飲んでも大丈夫なお薬ですが、1年経ってると薬の使用期限が切れてる可能性がありますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!1年経ってるので今回はやめておきました😭💦
はじめてのママリ
ロキソニンは大丈夫だと思いますが1年経ってたら効果があるかどうか分からないと思います😅
退会ユーザー
どちはも授乳中に飲んでも大丈夫なお薬ですが、1年経ってると薬の使用期限が切れてる可能性がありますね💦
「授乳中」に関する質問
生後1週間の新生児が、授乳中すぐに寝てしまいます。 2分ぐらいで寝てしまうので、母乳がすでに減ってしまって 完母を目指していたので凹んでいます😭 色々な方法で起こそうとしますが、すぐ寝てしまいます。 搾乳して飲ま…
デリケートな質問失礼します💦 産後いつから夜の営み始めましたか? ゴムとかもつけてましたか? 授乳中でも妊娠する可能性とかもあるんですか? 会陰切開したのですがこの時期ならもう全然大丈夫なんですかね?💦
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント