住まい 逃げ恥スペシャルで使われていたテレビボードがどこのものか分かる方い… 逃げ恥スペシャルで使われていたテレビボードがどこのものか分かる方いませんか?😂 収納が上下に分かれているものなんですが、似たようなものを持っている方いますか?どこのブランドのものか教えてほしいです🙏 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 収納 ブランド テレビ ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ IDC大塚家具のみたいですねー 1月3日 ママリ 逃げ恥本編ではこのテレビボードなんですが、昨日のスペシャルでは引っ越ししていて家具も変わっていたんです🥺 1月3日 ママリ 失礼しました。 こっちですかね? 大塚家具が新春スペシャルのみくりの部屋もインテリア協力したと発表してたので、こちらも大塚家具かもしれません。 1月3日 ママリ これです!!テレビボードというか、壁面収納ですかね🥺 調べてくださりありがとうございます🥺💕 1月3日
ママリ
逃げ恥本編ではこのテレビボードなんですが、昨日のスペシャルでは引っ越ししていて家具も変わっていたんです🥺
ママリ
失礼しました。
こっちですかね?
大塚家具が新春スペシャルのみくりの部屋もインテリア協力したと発表してたので、こちらも大塚家具かもしれません。
ママリ
これです!!テレビボードというか、壁面収納ですかね🥺
調べてくださりありがとうございます🥺💕