雑談・つぶやき あーこわいー旦那仕事で泊まり。なんか静かにしてるとトントンって聞こ… あーこわいー 旦那仕事で泊まり。 なんか静かにしてるとトントンって聞こえる…気がする(;◡̈;)怖くて2階の様子見に行けない(;◡̈;) 風で扉が揺れてるのかな(;◡̈;) あーどうしようー 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 トントン こってぃ(7歳, 9歳) コメント N 家1人だと怖いですよね‥泣 夜勤とかなくなってほしいです。笑 8月6日 こってぃ あんな怖かったはずなのに…睡魔に勝てませんでした(;◡̈;) やっと明るくなってきたー! 回答ありがとうございました♡ 本当に怖かった… Sさんのご主人も夜勤かな…??もうすぐ出産ですね♡お身体お大事になさってください(´▽`) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
あんな怖かったはずなのに…睡魔に勝てませんでした(;◡̈;)
やっと明るくなってきたー!
回答ありがとうございました♡
本当に怖かった…
Sさんのご主人も夜勤かな…??もうすぐ出産ですね♡お身体お大事になさってください(´▽`)