妊娠・出産 薄茶色のおりものが出ていますが、鮮血でなければ大丈夫と考えています。胃痛はあるが腹痛はないです。 11週目の妊婦です! 昨日の夜から薄茶色のおりものが出ています。 大丈夫なのか心配です、、、 鮮血でなければ大丈夫!って思ってはいるけど不安です。 胃痛はありますが、腹痛はないです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 妊婦 夫 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私も薄茶色のオリモノで、病院に行ったら切迫早産でしたよー💦 2ヶ月自宅安静でした💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 すぐ病院へ連絡しましたか😭? 1月3日 ママリ そうですね! 電話したら、来てくださいとのことで診察してもらったら切迫早産でした😭 毎日薬飲んでお風呂も3日に1回とかでした💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 あのあと病院に連絡して、安静の指示が出ました😭 2日後に検診なのでそれまでは安静にしようと思います💦 検診まで不安、、、 1月3日 ママリ 安静にしてれば大丈夫だと思います♪ 身体冷やさず、のんびりされて下さいね😃 元気な赤ちゃん生まれてきますよう祈ってます🙋❤️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 元気な赤ちゃんが産めるよう、暖かくして安静にします🥺! 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ病院へ連絡しましたか😭?
ママリ
そうですね!
電話したら、来てくださいとのことで診察してもらったら切迫早産でした😭
毎日薬飲んでお風呂も3日に1回とかでした💦
はじめてのママリ🔰
あのあと病院に連絡して、安静の指示が出ました😭
2日後に検診なのでそれまでは安静にしようと思います💦
検診まで不安、、、
ママリ
安静にしてれば大丈夫だと思います♪
身体冷やさず、のんびりされて下さいね😃
元気な赤ちゃん生まれてきますよう祈ってます🙋❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
元気な赤ちゃんが産めるよう、暖かくして安静にします🥺!