子育て・グッズ 授乳中に水を100mlしか入れず、濃いミルクを心配しています。娘は問題なく寝ています。大丈夫でしょうか? ミルクの水の量を間違えました💦 こんな時間にすみません! ついさっきの話しなんですが、寝ぼけていたせいか、120作るのに水を100しか入れてない事に授乳中に気が付きました。 その前に母乳をあげていたので90くらいで残してしまいましたが、濃いミルクをあげてしまっても大丈夫なんでしょうか😭 多分今回が初めてです💦 今娘はぐずることもなく寝ています。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 夫 ぴーちゃん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ミカりん🍊 夜間の授乳お疲れ様です! 初めてですし、それくらいなら何も問題ないと思いますよ〰️☺️ 体休める時に休んで下さいね🍵😌✨ 1月3日 ぴーちゃん ありがとうございます! 眠気を言い訳にしちゃいけないですよね😢 しっかりします! お気遣いありがとうございました✨✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます!
眠気を言い訳にしちゃいけないですよね😢
しっかりします!
お気遣いありがとうございました✨✨