hotaru
危ないと言うより、結露の原因になるので壁紙が傷んだりすると聞きました😵

さより
換気して使っています!

ほのゆりか
自己責任で良いんじゃないですか?
使うなと言われても使う人は使うと思いますよ
後悔するのは自分ですから

ははぐま
高気密住宅で石油ストーブを使用すると、ストーブが燃焼して発生する二酸化炭素が人が暮らすにあたって想定されている以上の量になってしまうため大変危険だそうです(住宅メーカー勤めの夫に聞きました)。
hotaru
危ないと言うより、結露の原因になるので壁紙が傷んだりすると聞きました😵
さより
換気して使っています!
ほのゆりか
自己責任で良いんじゃないですか?
使うなと言われても使う人は使うと思いますよ
後悔するのは自分ですから
ははぐま
高気密住宅で石油ストーブを使用すると、ストーブが燃焼して発生する二酸化炭素が人が暮らすにあたって想定されている以上の量になってしまうため大変危険だそうです(住宅メーカー勤めの夫に聞きました)。
「住まい」に関する質問
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
リビング横に隣接和室を作るか、浴室付近にランドリールームを作るか。 みなさんならどちらにしますか? どちらかしか作る余裕がないです。 ランドリールーム、便利そうだけど、客間がないので誰かが泊まりに来たら寝る…
住まい人気の質問ランキング
コメント