コメント
R
のませてました!!!
さらい
なーにもしてません。(^_^;)
退会ユーザー
白湯飲ませてました。
20作りますけどほぼ飲みませんでした。
寝る前は必ずミルク飲ませてたんであまり飲まなくてもいっか!って感じでした。
ママリ🔰
夏は飲ませてましたが
冬は飲ませてないです。
R
のませてました!!!
さらい
なーにもしてません。(^_^;)
退会ユーザー
白湯飲ませてました。
20作りますけどほぼ飲みませんでした。
寝る前は必ずミルク飲ませてたんであまり飲まなくてもいっか!って感じでした。
ママリ🔰
夏は飲ませてましたが
冬は飲ませてないです。
「ミルク」に関する質問
絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか? 全然まっすぐにならないのですが私の使い方が悪いのでしょうか? ヘアミルクとスタイリング剤を塗ってから 130〜160度で何回かアイロンしたのですが YouTubeみたいにツ…
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
生後5ヶ月になりさらにうんちが出なくなり、ついに丸4日出ませんでした😥これまでは綿棒浣腸したら出ていたのに今回は出ず、本人の機嫌やミルクの飲みはいいです💦 生後3ヶ月ごろからうんちが2日3日でないと出なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕👶🏼
なんぼのませてましたか?
R
20〜30くらいだったと思います!
ミルクも変わらず飲めていたのでそれくらいあげてました!