秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになり…
秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになりますか?
わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ゴギファップンゴロッパンベレラ
確か5日間だったと思います💡
秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになりますか?
わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。
確か5日間だったと思います💡
「経産婦」に関する質問
経産婦さん、第2子ってこんなにも早くお腹出るもんですか?😂 元々痩せ型ではないですが、13週くらいから、ありゃ?と思い始め… おヘソ下のこれは脂肪ではない!、と感じました笑 もうすぐ15週ですが、うそぉーん!って…
3人目妊娠中、36w4dの妊婦です🤰 来週の25日に誘発分娩予定なのですが、、 最後の出産から6年経っているので 経産婦とはいえ、スムーズにお産が進むのか 毎日考えてしまいます😂🥲 1人目18時間、2人目8時間 かかりました…
経産婦さんで子宮口1〜2センチくらいかなあと言われてからどのくらいで陣痛来ましたか🥺? 昨日1〜2センチくらいだね〜でも出口は少し後ろのほうかな!と言われました! 強めに刺激しておくねと言われましたが全く痛くあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくお返事ありがとうございます!
4泊5日ということですかね?
んと、5泊6日です☺️
一人目のときが6泊したので💡
たった1日の差でしたけど、早く帰れていいなぁ〜って思ってました🤣