秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになり…
秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになりますか?
わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてみましたママリ🔰
確か5日間だったと思います💡
秋田厚生医療センターでは経産婦の一般的な入院期間はどのくらいになりますか?
わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。
確か5日間だったと思います💡
「経産婦」に関する質問
お聞きしたいのですが…出産に関して相談があります。 11月23日に出産予定日なのですが、経産婦ではありますが、赤ちゃんの大きさと自分自身のメンタル、前回の死産の経緯から、帝王切開または自然分娩にするかを選択…
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくお返事ありがとうございます!
4泊5日ということですかね?
んと、5泊6日です☺️
一人目のときが6泊したので💡
たった1日の差でしたけど、早く帰れていいなぁ〜って思ってました🤣