コメント

はじめてのママリ🔰
牛肉って確か周りに菌がいるので表面しっかり焼けば大丈夫だからレアとかで食べられる筈なのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
妊娠中だから食中毒とか気になっちゃいますもんね。
はじめてのママリ🔰
牛肉って確か周りに菌がいるので表面しっかり焼けば大丈夫だからレアとかで食べられる筈なのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。
妊娠中だから食中毒とか気になっちゃいますもんね。
「肉」に関する質問
5月4日と5日が実家(同市内)の祭りで夜ご飯に誘われています。 お寿司と焼肉のようです。外食ではなく、実家で食べます。 何か手土産?差し入れ?を持っていきたいんですが、何が良いと思いますか? 母からは何も持って…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですね!だからレアでも大丈夫なんですね😯
そうなんです…大丈夫だろうとわかってても心配になりました😓