家事・料理 焼肉用の牛肉を貰い、旦那に焼いてもらって夜ご飯で食べました!レアばっ… 焼肉用の牛肉を貰い、旦那に焼いてもらって夜ご飯で食べました!レアばっかりだったので2回電子レンジで温め直したんですが、少し赤いところが残っていたりしてあまりにも気になるものは妊婦なので食べてませんが、少し食べてしまいました…💦2回も電子レンジで温め直したのにまだ赤いっていうのは、そういうもんなんでしょうか?🤨 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 2 旦那 妊婦 肉 電子レンジ 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 牛肉って確か周りに菌がいるので表面しっかり焼けば大丈夫だからレアとかで食べられる筈なのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。 妊娠中だから食中毒とか気になっちゃいますもんね。 1月2日 🦄 コメントありがとうございます! そうなんですね!だからレアでも大丈夫なんですね😯 そうなんです…大丈夫だろうとわかってても心配になりました😓 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですね!だからレアでも大丈夫なんですね😯
そうなんです…大丈夫だろうとわかってても心配になりました😓