コメント

はじめてのママリ🔰
毎周期、排卵後に飲んでいます!影響ありませんよ😊💓
はじめてのママリ🔰
毎周期、排卵後に飲んでいます!影響ありませんよ😊💓
「プロゲステロン」に関する質問
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
不妊治療しています わかる方いますか?🥺 プロゲステロン0.07って、、 めちゃくちゃ低いんですか???😫💦💦💦 原因はなんなのでしょうか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
妊活人気の質問ランキング
4児のmama
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
体温が下がった2日後に内服開始してと言われたのですが、体温はガクッと下がったんですが、排卵検査薬は強陽性ではなくて💦
でも、一応内服しとこうと思って内服開始したのですが、やっぱりモヤモヤしていたので今日、排卵検査薬したら強陽性がでたんです!!
そしたら、内服やめてタイミングとったほうがいいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
排卵前に飲むと、排卵抑制してしまうとか聞きますよね🥺
なかには排卵前から飲んで大丈夫とかも聞きますが‥
年末年始で病院いけないから排卵チェックできなくてもやもやしますよね💦
でも私も強陽性出たなら、飲むのやめて陰性になるの確認してから再開すると思います!
4児のmama
そうなんです!!
まさにままりさんがおっしゃっていることで悩んでいて😱
ありがとうございます!!
わたしもそうしてみようと思います😊
本当に助かりました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊活中なので、お互い頑張りましょう☺️💓
4児のmama
がんばりましょう❤️
お互い、授かりますように❤️👶