退会ユーザー
実家にいた頃世良田の長楽寺で毎年お焚き上げしてもらってました。
伊勢崎の外れというか、はみ出てますが💦
かんかんママ
伊勢崎市お焚き上げできる神社一覧で検索すると沢山出てくるので近くの神社に行くと良いですよ😊
yk
毎年伊勢崎神社に持って行ってます!まだ今年は初詣行けてないですが、だるまやお札、御守り等出来ると思います😊
退会ユーザー
実家にいた頃世良田の長楽寺で毎年お焚き上げしてもらってました。
伊勢崎の外れというか、はみ出てますが💦
かんかんママ
伊勢崎市お焚き上げできる神社一覧で検索すると沢山出てくるので近くの神社に行くと良いですよ😊
yk
毎年伊勢崎神社に持って行ってます!まだ今年は初詣行けてないですが、だるまやお札、御守り等出来ると思います😊
「お守り」に関する質問
度々すみません。8ヶ月の子が昨日38.0ありました。次女が発熱してたので移ったのか?と思ったのですが今朝は熱ありません。 でも鼻水と軽い咳をしてるので病院に行くべきですよね?? 次女は検査して陰性でした。お守り…
男子と話すだけでヒソヒソニヤニヤしてきた 他の子もいじめてた男子のカフェ 潰れればいいのに 縁切り神社のお守り効果あるといいな 自分の身に何が起こってもいいから 縁切り神社にいこうかな
2歳の息子を妊娠している時に安産祈願のお守りを 未だに返せてないです(思い出のものなので大事に持っておきたいので...🥲笑) 返してないかたっていますか?? それと息子の健康を祈ってお守りをこれから買いに行こうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント