コメント
ピピ🐥
かたまっているので出ません。何日もお腹の中に溜まっていると、便の水分が吸収され更に硬くなります。なので、3日出なかったら浣腸するようにと医師に言われました💦
ピピ🐥
かたまっているので出ません。何日もお腹の中に溜まっていると、便の水分が吸収され更に硬くなります。なので、3日出なかったら浣腸するようにと医師に言われました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
6月は仕事頑張ったから…と思って給料明細見たら、びっくりするくらい所得税引かれてて悲しくなりました、、 子育て頑張るから減税してほしい…社会保険料も高いよ、、 それがなけれなもう一人産めるよ…
入居時からの備え付けのエアコンが効きが悪くなってきて管理会社に電話したのが日曜日。 さっそくその日の夕方、実際にうちのエアコン見に来てくれてオーナーさんに確認しますとのことでとりあえず保留。 もうエアコン15…
生活費、、 住宅ローンと光熱費は夫の給与から、 私は食費と保育園と学校関連費用、諸々日用品、レジャー代などを主に支払いしているのですが、毎月10万以上消えていきます、、 夫に、なんでそんなにかかるの??貯金も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
舞菜
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはりやったほうがいいですよね💦
先程やって、無事に出ました。
早めに対処したほうがいいですね(>_<)
ピピ🐥
出て良かったですね😆✨
うちの子便秘で4ヶ月間病院通ったので🤣早め早めの対処が長引かせないコツです👍浣腸はクセになるとか言われますが…全くそんな事ないので大丈夫です!