コメント

はじめてのママリ🔰
すいません、1週間も入れてすごいなーーっとただそれだけ伝えたくて😂😂頑張って9台!!
はじめてのママリ🔰
すいません、1週間も入れてすごいなーーっとただそれだけ伝えたくて😂😂頑張って9台!!
「義両親」に関する質問
3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。 4日は家族で過ごし5日は義両親がお昼を食べにうちに来ました。 5日の昨日は夫に午前中私がお昼の支度をするので娘と出かけてもらい(1時間半ほど)、義両親が帰った後…
義両親への愚痴です。初孫のため、行くととても歓迎してくれて、毎回とても豪華な食事が出てきます。手料理を振る舞ってくれるのですが、出てくるのは熱々のグラタンや1人用鍋に入った熱々の鍋焼きうどん。どうしても熱々…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいの間違いです!
お豆ママ
この帰省でほんと後悔しました。来年は旦那おいてさっさと帰ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月で慣れないところに行くのも嫌なのにほんと尊敬ですよ😭早く時が経つのを祈っておきます🥺
お豆ママ
ですよね、環境の変化で絶対ストレスありますよね。。。帰ってから風邪でも引いたらぜんぶこっちが面倒みなきゃなのに😭
はじめてのママリ🔰
わかります!なのに旦那はノー天気なんですよね😱