コメント

ゆいころがし
私も同じような感じになりました!
哺乳瓶だとギャン泣きされました。 預ける予定があったので、預けるまでに、慣れさせるために毎日1回だったのを2回にして、ほんとーにお腹が減っているタイミングでミルクをあげたら飲んでくれました!
ゆいころがし
私も同じような感じになりました!
哺乳瓶だとギャン泣きされました。 預ける予定があったので、預けるまでに、慣れさせるために毎日1回だったのを2回にして、ほんとーにお腹が減っているタイミングでミルクをあげたら飲んでくれました!
「女の子」に関する質問
小学4年生の遊びについて意見を教えてください🙇♀️ 我が家は男の子で次の日曜に同じクラスの男の子の家で、我が子と同じクラスの女の子の3人でゲームで遊ぶ約束をしたようなのですが、遊びに行く家の子の部屋で遊ぶので…
プチプラの服のブランド教えてください! 田舎住みですが、 最近唯一のユニクロが潰れました😅 ネットで買い物しようと思うのですが 服のブランドが全く分からず🫣 33歳、標準体型です。 ブリブリな女の子の服は好みませ…
高身長の女の子のママさんいますか? 娘の身長が伸びすぎて正直心配です、、。 夫婦ともに高身長なのである程度遺伝なのはわかっていますが、上のお兄ちゃんよりも伸びるスピードが早く、2歳差ですが年子みたいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちん
コメントありがとうございます!
1回を2回ですね?明日からやってみます☆そして、お腹が減ってる時に飲ませてみようと思います^_^