子育て・グッズ 6ヶ月から7ヶ月の増加体重皆さんのお子さんは1ヶ月で大体どれぐらい増… 6ヶ月から7ヶ月の増加体重 皆さんのお子さんは1ヶ月で大体どれぐらい増えてましたか? 、もうすぐで1ヶ月経ちますが100gも増えてません 母乳頻度多めなので足りてないことは無いと思います 多分動いてる事でカロリー消費が多いと思います この場合 離乳食が進めば体重増加に繋がるのでしょうか 宜しくお願いします 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 母乳 離乳食 体重増加 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント lilymom(23) 娘は150gくらいの増加でした😅 そのくらいになると余り増えなくなってくると思います🤔 生後半年から1歳までで、1キロも増えてないので🤣 成長曲線内であれば大丈夫です☺️ 1月2日 はじめてのママリ 安心しました ありがとうございます(*´ω`*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました
ありがとうございます(*´ω`*)