雑談・つぶやき 旦那がプチ納豆っていうの買ってきて、娘最近納豆はまってるから夕飯に… 旦那がプチ納豆っていうの買ってきて、娘最近納豆はまってるから夕飯に出したけど、量ちょうどいいし糸切れやすいしめっちゃよかった!! でも少ないのが4つで138円、、、高いわw それならいつものやつ半分冷凍とかのほういいのかなー。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 冷凍 納豆 mi-☆ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちもそれ買ってます!量子供にちょうどいいですよね😆 そうなんです😂値段高いからいつも、おかめ納豆に惹かれてたまに浮気します笑 1月1日 mi-☆ ですよね! 名前なんだっけな、なんとか太郎みたいな名前のやつもたまに55円になるんでそのとき買ってます!笑 便利なものって高いですよねー😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ですよね!
名前なんだっけな、なんとか太郎みたいな名前のやつもたまに55円になるんでそのとき買ってます!笑
便利なものって高いですよねー😂