コメント
momow
名古屋駅でないとダメですよね(^_^;)
名古屋駅じゃないんですけど、瑞穂区の「EIGHT PARK」って親子カフェは子連れにオススメだそうで、よく雑誌などで見かけます。
私自身は行ったことないんですけど、行ったことある友人が良かったと言っていましたよ(・ω・)ノ
のん
だいぶ遅いですが(T_T)
名駅の名鉄の無地カフェとかいいと思います!無印のカフェのお店です!
momow
名古屋駅でないとダメですよね(^_^;)
名古屋駅じゃないんですけど、瑞穂区の「EIGHT PARK」って親子カフェは子連れにオススメだそうで、よく雑誌などで見かけます。
私自身は行ったことないんですけど、行ったことある友人が良かったと言っていましたよ(・ω・)ノ
のん
だいぶ遅いですが(T_T)
名駅の名鉄の無地カフェとかいいと思います!無印のカフェのお店です!
「子連れ」に関する質問
上の子が熱があるので明日幼稚園をお休みする予定ですが下の子は行く場合バス停まで下の子連れて行く間上の子だけ家で待っててもらうのは危ないですかね?💦 バス停は2軒先のお家の前なのでバスが着くギリギリに家を出てす…
ディズニーの質問失礼度々失礼します🙇 来週ディズニーランド、シーに行きます! 冬の子連れディズニーは初めてなのですが、持ち物でこれは絶対あった方が便利だよ!など教えていただきたいです🥺 モバイルバッテリーく…
発達障害がいます。 先日、ショッピングモールのキャンペーンみたいなやつで、お菓子もらえるみたいな感じのがあり、されるがまま保険の勧誘のようなものの話を聞く流れになってしまったことがありました。 子連れがたく…
お出かけ人気の質問ランキング
koro.❁
回答ありがとうございます。
8パークは以前行ったことがあります(^^)
テントのブースなど個性的な雰囲気でプレイスペースもあるので私もオススメです★
機会があれば是非行ってみてください\(^o^)/