コメント
momow
名古屋駅でないとダメですよね(^_^;)
名古屋駅じゃないんですけど、瑞穂区の「EIGHT PARK」って親子カフェは子連れにオススメだそうで、よく雑誌などで見かけます。
私自身は行ったことないんですけど、行ったことある友人が良かったと言っていましたよ(・ω・)ノ
のん
だいぶ遅いですが(T_T)
名駅の名鉄の無地カフェとかいいと思います!無印のカフェのお店です!
momow
名古屋駅でないとダメですよね(^_^;)
名古屋駅じゃないんですけど、瑞穂区の「EIGHT PARK」って親子カフェは子連れにオススメだそうで、よく雑誌などで見かけます。
私自身は行ったことないんですけど、行ったことある友人が良かったと言っていましたよ(・ω・)ノ
のん
だいぶ遅いですが(T_T)
名駅の名鉄の無地カフェとかいいと思います!無印のカフェのお店です!
「子連れ」に関する質問
保育園に通わせてるワーママさん、 アドバイスお願いします🫠 4月から保育園入園が決まった、2歳児ボーイのママです。 時短勤務で復帰予定なのですが、どれくらいの時短にするか迷ってます。。 家から保育園までは大人の…
顔がめちゃくちゃタイプじゃないけど結婚した方に聞きたいです😭 子連れ再婚について、 ありがたいことに、2人の方からアプローチを受けています。 批判はやめていただきたいです。 まだ2人とも子供には合わせていません…
来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です! 完母なのですが、(ミルクも一応飲める)着陸時離陸時って授乳ケープして授乳してても、周りからしたらあんまりですかね?😭3席のところしか空いておらず、通路側の席と真ん…
お出かけ人気の質問ランキング
koro.❁
回答ありがとうございます。
8パークは以前行ったことがあります(^^)
テントのブースなど個性的な雰囲気でプレイスペースもあるので私もオススメです★
機会があれば是非行ってみてください\(^o^)/