コメント

退会ユーザー
私も母乳でしたが、おしっこが出たのかうんちが出たのかそういえばあまり気にしたことなかったです🤭うんちがほとんどで毎回オムツ変えてたのでオムツ変えた枚数を気にしてました💡
退会ユーザー
私も母乳でしたが、おしっこが出たのかうんちが出たのかそういえばあまり気にしたことなかったです🤭うんちがほとんどで毎回オムツ変えてたのでオムツ変えた枚数を気にしてました💡
「女の子」に関する質問
小1の男の子がいます あまり学校で多くのことを語らないのですが 今日 〇〇くんが給食袋を隠すとか 〇〇くんが筆箱を投げるとか言ってきました(〇〇くんは同一人物) でも気にしなーい!と言ってましたが それ以上語っ…
悩んでます 小学校一年生の男の子です 毎日毎日ピンポンを鳴らしてはやってくる同級生の女の子がいます そして ・玄関の扉をガチャガチャ何度もする ・鍵を開けようとしてくる ・インターホン壊れるくらいピンポン何度…
ご相談させてください。長文失礼します。 現在年中の女の子の母です。 先日幼稚園から連絡があり、子どもが1人で遊んでいることが多いと言われました。そろそろお友達と仲良く遊ぶようになる年齢なので〜と言われて、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!母乳が足りてるか不安でかなり神経質になっていました😖
ありがとうございます!!