コメント
退会ユーザー
私も母乳でしたが、おしっこが出たのかうんちが出たのかそういえばあまり気にしたことなかったです🤭うんちがほとんどで毎回オムツ変えてたのでオムツ変えた枚数を気にしてました💡
退会ユーザー
私も母乳でしたが、おしっこが出たのかうんちが出たのかそういえばあまり気にしたことなかったです🤭うんちがほとんどで毎回オムツ変えてたのでオムツ変えた枚数を気にしてました💡
「女の子」に関する質問
先輩ママさん方、女の子に見えますでしょうか…?😶🌫️🌸 当初は男の子かね〜と言われており、男の子から女の子に変わることはほぼないだろうと思い、ジェンダーリビールまでしてしまいました🫥笑 26w2dのエコーです!
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
女の子産みわけしてます。 批判ご遠慮ください😭🙏🏻 半年以上産みわけしてますがなかなか妊娠せずです。。 今月はなかなか気持ちが乗らず記録できてないのですが😭 10/26-10/31生理で、 今日ガクッと下がりました。 排卵ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!母乳が足りてるか不安でかなり神経質になっていました😖
ありがとうございます!!