妊娠・出産 今日から妊娠6ヶ月です🤰2人目でお腹が出るの早くて、既に1人目の時の7〜… 今日から妊娠6ヶ月です🤰 2人目でお腹が出るの早くて、既に1人目の時の7〜8ヶ月の時くらいまでお腹が出てます💦 このペースで大きくなって、私のお腹どうなるのか不安です💦💦 1人目の時でさえ、ケアしていたけど妊娠線が出来てしまって、体質的に出来やすいみたいで…😔 2人以上出産された方、やはり臨月の時は1人目よりかなりお腹出てましたか😭? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 妊娠線 臨月 妊娠6ヶ月 出産 2人目 体質 うなる はじめてのママリ🔰 コメント あーか お腹出るのは早かったですが、最終的には1人目の時とそこまで大差ない腹囲でしたよ! 途中から腹囲の増加がゆっくりになりました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 最終的には変わらなかったんですね☺️!! 安心しました✨ ありがとうございます😌 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終的には変わらなかったんですね☺️!!
安心しました✨
ありがとうございます😌