本当に悲しい。年末掃除で旦那のものは自分で片付けてもらいました。ゴ…
本当に悲しい。
年末掃除で旦那のものは自分で片付けてもらいました。
ゴミ箱が一杯になったので、ゴミ袋を取り出すと見覚えのあるものが。
結婚する前に観光地で記念撮影した写真台紙がそのままゴミに捨てられていました。さすがに中の写真は抜いてあると思ったら、広げてびっくり。写真もそのまま捨てられていました。
処分に困ったのなら、せめて捨てる前に一言聞いて欲しかった。
子供ができてから夫婦関係が冷めきっているので、もう離婚するしかないのかな。会話は普通にするし、家のことも頑張ってくれているから離婚の話は切り出したことないけど。
思い出の写真を捨てるなんて信じられない。
- ママリ
コメント

ママ
写真捨てるってよっぽどですよね😭😭いくら冷め切ってても離婚とかになってない限り捨てるのは…って思いますし捨てるにしても相手が見るかもしれない所に捨てることじたいあり得ないです💦

みーちゃん🔰
何かの間違いじゃないでしょうか🤔?
でもうちの旦那も高校時代の写真をほとんどゴミに捨てているのを見ました。
男の人ってあまり写真にこだわらないのかなと思いました。が、自分との写真だと悲しいですよね😭
-
ママリ
普段あまり物を捨てない人なので余計にびっくりしました。近くに置いてあった写真立てもペタンと置かれ、写真部分に他の物を上から置いて布で覆っていたので、写真を捨てた事は間違いでは無さそうです( ; ; )
- 1月1日
ママリ
ゴミ袋の外側からよく見えたので、隠すつもりも無いようです。本当にショックです😢