※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠37週ですまだ下がってないですか?😥

妊娠37週です
まだ下がってないですか?😥

コメント

横からのほうわかりやすいかと🥺

na

横です😂下がるの基準が分からないです😂

まだまだ下がってないとおもいます!下がると胃のところ真っ直ぐ?というかなってきて明らかに赤ちゃん下の方にいるなあ〜ってお腹になります(説明しずらいですが😂)検索とかしてみるとお腹下がってきてる妊婦さんの写真あるとおもいますよ!

• na

na

ありがとうございます😭ご飯食べやすくなってきたので下がったのかなあ?と思いましたが胎動も激しくやっぱりまだまだですね😂

• 1月1日
ままりん

まだまだ下がりますよ😊👍

ママリ

まだ全然下がってなさそうです⸝⋆⸝⋆

しろ

下がってなくても出産になったのであまりきにしすぎなくてもいいとおもいます🥺

• na

na

ありがとうございます😭

• 1月1日
はじめてのママリ

わたしはお腹ほとんど下がらないまま出産になりましたよー!
分娩台にあがって、いきみ始める時にも、だいぶ上にいるからもっといきんでくださいとか言われました😂笑

結局予定日の1日前に生まれたのであんまり気にしなくてもよいかと思います!

• na

na

ありがとうございます😂ソワソワしますね😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも正産期に入ってからは毎日そわそわしてました😂
    でももうすぐ会えますね😊
    出産頑張ってくださいね〜💕

• 1月1日
ママ

私は3人目の出産4日遅れて下がってないのかお腹グリグリ押されながらの出産でした🤣