雑談・つぶやき 今日の夕飯はカレー🍛昨日義実家から大量にもらった筑前煮でアレンジして… 今日の夕飯はカレー🍛 昨日義実家から大量にもらった筑前煮でアレンジしてカレー! 筑前煮もお赤飯も嫌いじゃないけど、そんな大量にいらないから毎年消費に困る(笑) なんなら私餅好きじゃないから餅もいらない、、、 まだ息子の一升餅が冷凍庫に沢山眠っている😂 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 息子 レンジ 一升餅 冷凍 義実家 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お餅羨ましいです😭 着払いでくださーい❤ うちは旦那が餅嫌い だからたべれず⤵︎ ︎ 1月1日 はじめてのママリ🔰 送るのでぜひ食べて欲しいです😭❗️ 娘も今日食べたけど、一口食べて「いらない、、、」って言って残してました😂 うちは旦那しか餅好きな人いないです(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送るのでぜひ食べて欲しいです😭❗️
娘も今日食べたけど、一口食べて「いらない、、、」って言って残してました😂
うちは旦那しか餅好きな人いないです(笑)