産婦人科・小児科 先月排卵日の次の日18日の日に避妊ありで性行為をしました。今日から生… 先月排卵日の次の日18日の日に避妊ありで性行為をしました。 今日から生理予定日なんですがまだ一日目でただ遅れてるだけですかね。ちょうど昨日一瞬だけ血が出ました。それ以降出ていません。同じ経験ある人教えてください 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理予定日 性行為 MIYU(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血もしくは遅れてるだけかなって💦 1月1日 MIYU 着床出血とわ?なんでしょうか 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
着床出血とわ?なんでしょうか