子育て・グッズ ココナッツってアレルギーありますか?クッキーに入れて焼こうかと思って… ココナッツってアレルギーありますか? クッキーに入れて焼こうかと思ってますが。 過去にココナッツオイルがメインのベビーオイルを使用してましたがなんともなく、2歳の子たちは、まだ食べたことがありません。 上の子はココナッツオイルなど口にしていたので大丈夫かと思います。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 2歳 夫 上の子 ココナッツオイル マーちゃん コメント はじめてのママリ ココナッツはナッツアレルギー出やすいですし、病院やってないのでやめた方がいいと思います😅💦 ベビーオイルと食すのでは、また違うと思いますよ💦 1月1日 マーちゃん やっぱりそうですよね! 病院が開いてからにすることにしました‼︎ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱりそうですよね!
病院が開いてからにすることにしました‼︎