※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョン🐕
雑談・つぶやき

あけましておめでとうございます✨今年こそ!独身時代から使ってた10年物…

あけましておめでとうございます✨

今年こそ!独身時代から使ってた10年物の電子レンジとおさらばします!👋🏼

楽しみ🤤

コメント

りぃな

私も妹が独身時代けら使っていた電子レンジとそろそろおさらばしたいですね!笑笑
お気に入りが見つかりますようやな😆

• りぃな

りぃな

新年早々、二箇所誤字すみません😅笑笑

• 1月1日
  • ジョン🐕

ジョン🐕

電子レンジってなかなか壊れないから、買い換えるタイミングを見失いますよね!笑
    この前冷凍カレーを解凍するのに3回もチンした時に、確信しました。
    こいつはただのデカい箱だ、と😆
    コロナでお出かけ減ってるので、ちょっと奮発しちゃいます👌
    コメントありがとうございます✨

• 1月1日
  • りぃな

りぃな

結構頻繁に使っているのに壊れないのが不思議ですね…笑笑
    うちも解凍機能は最低2回はやらないと上手くできませんが、そんなものかと思ってました😅
    ただのデカい箱(; ・`д・´)!!!!
    確信って変えるタイミング的に大事ですね👍🏻
    私も確信持つ日か壊れる日が早くきてくれたら良いのにぃ爆笑😂😂
    遅ればせながら、明けましておめでとうございます🎉

• 1月1日
  • ジョン🐕

ジョン🐕

そうなんですよね!笑
    私も早く壊れへんかの〜とか思いながら、使ってました笑🤣
    新しいレンジはきっと解凍なんて一瞬なハズです!笑✊

お互い早く新しい我が子を迎え入れられる日が来ますように👏笑

• 1月1日