コメント

あーか
すぐの母乳ならまだアルコールは入ってないんじゃないかなとは思いますが、アルコールは分解されずにそのまま母乳にいくみたいなので、しっかり様子見てあげた方が良いと思います…
あーか
すぐの母乳ならまだアルコールは入ってないんじゃないかなとは思いますが、アルコールは分解されずにそのまま母乳にいくみたいなので、しっかり様子見てあげた方が良いと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
母親(40後半)がある人との出会いをきっかけに 糖質を一切食べなくなり体は2周りも小さくなり肋は浮きでて首元も骨が浮きでてきて怖いです。どうしたらいいですか 今までラーメンや米が好きだったのに一切食べず 食事は…
長いです。よく分からないかもしれませんが愚痴です 近所に小1娘と同じ幼稚園だったAが住んでいて、たまに学校帰りに公園で遊びます。もう1人、同じ幼稚園でAと習い事も一緒で、前からAと遊んだりしているBがいます。うち…
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
ご回答ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
コップいっぱいだけ飲んでお風呂入れてすぐ飲ませてしまったのですが眠くてぐずっていたのですぐ寝てしまってそんなに飲んでません.°(ಗдಗ。)°.
めちゃくちゃ焦ってどうしていいか分からずここに書き込みました(꒦ິ⌑꒦ີ)
あーか
様子見で良いとは思いますが、気になるようでしたら#8000にかけて対処法を聞くのも良いと思いますよ!!
なつ
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)今起きて泣き出したのでミルクあげたので様子見てみます(´╥ω╥`)