※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

ブランド財布で1万円って安すぎますかね?今までブランド財布とか高すぎ…

ブランド財布で1万円って安すぎますかね?

今までブランド財布とか高すぎて持ったことないんです
でも、欲しいし…でも高いし…って感じです😅
ブランド財布って皆さんいくらぐらいですか?💦💦

コメント

ママリ

ブランドもピンキリなのでお手頃なものなら1万円くらいで買えると思いますよ☺️
前にPRADAの財布を愛用していた時は7~8万くらいしました😅
今は1~3万円くらいの気に入ったものを使ってます!自分の気に入ったもの使うのが、テンション上がるし1番コスパ良いと思ってます😊

• くまぴ

くまぴ

ほんとにピンキリなんですよね💦
    いろいろ見てると何十万とかあったりで😱

一生手が出せないや…って感じです😅

確かにいくら安くても自分が気に入ったもののが使っててテンションあがりますよね😆
    私でも手が出せそうな気にいる財布見つけます

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

無理してまで手を出さなくても良いと思いますよ☺️お高い財布使っている人はお金持ちか、そのブランドが好きか、財布自体にお金をかけるタイプかだと思うので💡
    気にいる財布が見つかると良いですね😊

• 12月31日
  • くまぴ

くまぴ

そうですよね😣

ありがとうございます😊
    使ってた財布が壊れてしまい今いろんな財布見てるのですが中々ピンとくるものに出会わなくて💦💦

• 12月31日
you

自分が気にいれば、千円だろうと10万越えだろうといいと思いますよ😊
知り合い(かなりのお金持ち)に、毎年お財布を買い換える(運気UPの為)からと、数千円のお財布買ってるひといます😊
毎年買い換えるとか知らない人から見たらブランドでも無い財布を持ってるな…って感じかもしれませんが、ハイブランドでもボロボロのを使っているよりは全然素敵だと思います😊
私はGUCCIを4年程愛用してます😄

• くまぴ

くまぴ

そうですよね!!
    自分が気に入ればいいですもんね😂

ちょうど今壊れてしまった財布が千円ぐらいでめちゃ使いやすくて気に入ってたんです🤣笑

ブランド財布って長持ちするイメージがあって気に入れば何か欲しいなって思います☺️✨

• 12月31日

わたしは最近シャネルのお財布を買いました😊10万円ほどです💸

ヴィトンのを使ってた頃は8万円ほど、ロエベのミニ財布は3万円ほどだったと思います🤔
でも直近で使っていた財布は700円の雑誌付録でした😂使いやすかったから使っていたけどなかなか恥ずかしかったです(笑)

• くまぴ

くまぴ

10万円のお財布😱
    凄いです!!
    生活費ですよ😂

安いのには安いなりの何かがありますよね
    ずっと使ってた財布(ちょうど壊れた)を千円ぐらいで買ったんです
    めちゃくちゃ使いやすくて😂
    でも、やっぱり恥ずかしいですよね😂笑笑

• 12月31日

退会ユーザー

わたし700円の財布の前は100円のやつを家計用として使っていました😂ヴィトンのとかは重くて結局安くて軽いやつが使いやすくて、、でも安いなりの何かありますよね🥺笑
    100円のやつはカードケースのところが破れました😂

結局お金の管理がしやすくてかつ使いやすい財布だったらいいと思います🥰🥰

• 12月31日