コメント
tm
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでいました🥰
これ飲んでやっと母乳が起動にのりました☺️💕
少し値ははりますが、定期便で頼んでました!
tm
AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでいました🥰
これ飲んでやっと母乳が起動にのりました☺️💕
少し値ははりますが、定期便で頼んでました!
「授乳」に関する質問
現在生後10ヶ月で、 もう1週間も経たないうちに11ヶ月👶🏻 夜間覚醒のせいで起きる時間が遅くなり、 12時から朝寝?昼寝?を始めました。 お昼ご飯を食べていません💦 起きてから食べさせるのか、起こすのか、 おやつで済ま…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です 最近夜寝る前の授乳後、すごくご機嫌になってニコニコでお喋りたくさんしてくれますかわいいのですがなかなか寝ません、、 お喋りしてくれることは日中もあるのですが夜がすごく沢山お喋り…
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
回答ありがとうございます🌼
この商品、気になっていましたが効果あるんですね😊💕
夕方以降の母乳の出が酷すぎるので、試してみようかな。
ちなみに効果がでるまでどれくらいかかったか、教えていただけると助かります🙏🏻
tm
私も最初の1ヶ月、ほんとに出なかったんです😭💦
藁にもすがる思い出ネットでポチっと買いました😂笑
効果は3.4日後くらいから出てきてたと思います!!
吸っても吸っても出ず泣きまくる息子でしたが、胸もまた張りだし、ゴクゴク音を立てて飲んでくれていました☺️✨
なっちゃん
授乳や寝不足で疲れるのに、おっぱいも出ないとしんどいですよね😭💦
そんな短期間で…😳
個人差はあるでしょうが期待大で買ってみようと思います💕
ありがとうございました☺️