子育て・グッズ 授乳中で母乳が増えず悩んでいます。母乳の出を良くする飲み物があれば教えてください。お白湯しか飲んでいません。 混合で1ヶ月の男の子を育ててます。 1日8回授乳していますが、あまり母乳が増えず…😭 母乳の出をよくする為に、皆さんが飲まれてる飲み物、もしあれば教えてください! 私は体を温めるためにお白湯を飲むくらいしかしてません🙄 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 母乳 授乳 混合 男の子 体 飲み物 白湯 なっちゃん(4歳3ヶ月) コメント tm AMOMAのミルクアップブレンドを飲んでいました🥰 これ飲んでやっと母乳が起動にのりました☺️💕 少し値ははりますが、定期便で頼んでました! 12月31日 なっちゃん 回答ありがとうございます🌼 この商品、気になっていましたが効果あるんですね😊💕 夕方以降の母乳の出が酷すぎるので、試してみようかな。 ちなみに効果がでるまでどれくらいかかったか、教えていただけると助かります🙏🏻 12月31日 tm 私も最初の1ヶ月、ほんとに出なかったんです😭💦 藁にもすがる思い出ネットでポチっと買いました😂笑 効果は3.4日後くらいから出てきてたと思います!! 吸っても吸っても出ず泣きまくる息子でしたが、胸もまた張りだし、ゴクゴク音を立てて飲んでくれていました☺️✨ 12月31日 なっちゃん 授乳や寝不足で疲れるのに、おっぱいも出ないとしんどいですよね😭💦 そんな短期間で…😳 個人差はあるでしょうが期待大で買ってみようと思います💕 ありがとうございました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
回答ありがとうございます🌼
この商品、気になっていましたが効果あるんですね😊💕
夕方以降の母乳の出が酷すぎるので、試してみようかな。
ちなみに効果がでるまでどれくらいかかったか、教えていただけると助かります🙏🏻
tm
私も最初の1ヶ月、ほんとに出なかったんです😭💦
藁にもすがる思い出ネットでポチっと買いました😂笑
効果は3.4日後くらいから出てきてたと思います!!
吸っても吸っても出ず泣きまくる息子でしたが、胸もまた張りだし、ゴクゴク音を立てて飲んでくれていました☺️✨
なっちゃん
授乳や寝不足で疲れるのに、おっぱいも出ないとしんどいですよね😭💦
そんな短期間で…😳
個人差はあるでしょうが期待大で買ってみようと思います💕
ありがとうございました☺️