コメント
えるさちゃん🍊
寝返り防止クッションは使ってません👐
それで逆に窒息したら怖いので😱
娘も息子も寝返りしないように気をつけてましたが気づいたらうつ伏せで寝てたことよくあります🤣
えるさちゃん🍊
寝返り防止クッションは使ってません👐
それで逆に窒息したら怖いので😱
娘も息子も寝返りしないように気をつけてましたが気づいたらうつ伏せで寝てたことよくあります🤣
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
もう少しで生後5ヶ月。 体重はおそらく7キロほど。 寝返りはまだしませんが、足はよく左右交互に動かして歩くみたいな動作をしてバタバタしてます。笑 もう少しで貰っていたオムツがなくなるため、購入を考えています⑅◡̈…
仰向けで寝ていても、寝ている最中によく寝返りしてうつ伏せになっていたりする時あります、顔は真下にすること無くちゃんと横向いたりして呼吸は確保してるみたいですが、窒息したりしてまうんじゃ無いかと怖くて寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夜はこっちも寝てるからなかなか気づきませんよね😅
参考にさせていただきます🧸❤