その他の疑問 玄関の材質が滑りにくい材質にしており玄関掃除をするときに髪の毛とか… 玄関の材質が滑りにくい材質にしており玄関掃除をするときに髪の毛とかが張り付いてとれにくいです。 玄関水洗いしてモップとかで拭いてもなかなか取れず… このような玄関の材質のお家に住んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 髪の毛 掃除 トマト大好き❤ コメント かなま デッキブラシでも取れないですか? 8月5日 かなま ちなみに、我が家も滑りにくくはなってますが、主人がたまに雑巾がけしてくれるせいか、髪の毛は付いてないです(^_^;) 8月5日 トマト大好き❤ お返事ありがとうございます。 あやまさんのお宅もこんな感じですか? 旦那様玄関雑巾がけしてくれるんですか? 素敵な旦那様ですね❗優しいです。 デッキブラシは家にないのでちょっとお店で見てみます。 8月5日 かなま こんな感じです(^^) 玄関から庭が、主人の担当なので、たまにですが、雑巾がけしてくれます(^o^) 確か、ダイソーにあった気がします(^o^)店舗によって、揃えてる品が違うので、なかったらすみません(^_^;) 8月5日 トマト大好き❤ ダイソーにも売ってる感じなんですね! 早速見てみます‼ ありがとうございます☺ 8月5日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます(^^) 8月5日 トマト大好き❤ いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 8月5日
かなま
ちなみに、我が家も滑りにくくはなってますが、主人がたまに雑巾がけしてくれるせいか、髪の毛は付いてないです(^_^;)
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
あやまさんのお宅もこんな感じですか?
旦那様玄関雑巾がけしてくれるんですか?
素敵な旦那様ですね❗優しいです。
デッキブラシは家にないのでちょっとお店で見てみます。
かなま
こんな感じです(^^)
玄関から庭が、主人の担当なので、たまにですが、雑巾がけしてくれます(^o^)
確か、ダイソーにあった気がします(^o^)店舗によって、揃えてる品が違うので、なかったらすみません(^_^;)
トマト大好き❤
ダイソーにも売ってる感じなんですね!
早速見てみます‼
ありがとうございます☺
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
トマト大好き❤
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊