子育て・グッズ ミルク初心者なので教えてください!夜中、母乳の後にミルクをあげてるの… ミルク初心者なので教えてください! 夜中、母乳の後にミルクをあげてるのですが 水筒にお湯と白湯を入れたものを 寝室に持って行っておこうと思ったのですが 水筒も煮沸したやつに、お湯や白湯を入れた方がいいですか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り ミルク 母乳 白湯 ころ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママねこ🐱 使おうとしている水筒が前に お茶をいれてたり 古いものであれば念の為熱湯いれて 洗っていいと思います😊 私はあまり気にせずやってました💦 12月31日 ころ そうですね! コメントありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうですね!
コメントありがとうございます!