今日久しぶりにカラーリングしに美容室行ったけど、したかった色がブリ…
今日久しぶりにカラーリングしに美容室行ったけど、したかった色がブリーチしないとって言われたからじゃあブリーチしたいですって答えたら、予約が1時間半の枠でその後他のお客さんいるからブリーチする時間ないですとか言われて、そんなこと言われても知らんわって思って、したい色に出来ないし色選びに時間かかったから美容師がせかせかガサツにカラーリングするしもうここはないなって思ってしまった💧行った時に言えばいいやって確認しなかった自分も悪いけど、時間の枠の取り方なんて分からないよ😑
- KT(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
つき
お客さん側からしたらブリーチもカラーリングと同じ位置づけです よね💦
したい色がブリーチ必要かそうじゃないかなんて素人にはわからないのに、どうやって予約取ればいいのって感じです😥
KT
そうなんですよ💦なんかブリーチするとなったら、ブリーチとカラーリングで3時間はかかるから、ネットで予約する時は何でもいいから3時間ぐらいかかるメニュー選んで3時間の枠取ってもらいたいって言われて、、私性格悪いんで何様だよって思っちゃいました😩💧そこまで店側の都合気にして予約しなきゃいけないとか、、ずっと気分悪かったです🤷なのに来年新店舗出来たらそっちに移動するから良かったら来てくださいとか言われて笑 遠いし気分悪いときに誘われても行くわけないじゃんって思いました🤣笑