妊活 妊娠超初期の可能性について教えて下さい。妊娠検査薬には反応がなかっ… 妊娠超初期の可能性について教えて下さい。 妊娠検査薬には反応がなかったのですが、2日前から腹痛があり、今日の朝の性行為後に出血ありました。 お風呂に入ってる際に血の塊が出たので化学流産の可能性ってあるんでしょうか?出た後腹痛がなくなったように思えます。塊以外の出血はないです。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 妊娠超初期症状 妊娠超初期 性行為 あかね(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬で反応無かったなら化学流産ではなく、不正出血か生理だと思います、、、 12月30日 あかね 生理だといいのですが…。 不正出血や生理だったら塊以外にも少量の出血があってもいいような気がしますが全くないので不安です 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
生理だといいのですが…。
不正出血や生理だったら塊以外にも少量の出血があってもいいような気がしますが全くないので不安です