妊娠・出産 妊娠4ヶ月の13週目です。椅子に座ったり、ベッドに横になろうとすると、… 妊娠4ヶ月の13週目です。 椅子に座ったり、ベッドに横になろうとすると、お尻の穴らへんが痛みます。 ゆっくり座ってるんですが、皆さんこの症状ありますか? 仕事で中腰もあるため、腰も痛くなり始めてます 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠13週目 症状 椅子 ベッド ねやん(3歳4ヶ月) コメント ルルル おしりの穴が引っ張られるような痛みかな?ありました! 私は諦めて我慢してました😂 腰がいたいようであれば 骨盤サポートベルトがついてるスパッツいいですよ! 12月31日 ねやん 坐骨神経痛?って書いてありました!寝るだけでもかなり痛くて焦りました 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
坐骨神経痛?って書いてありました!寝るだけでもかなり痛くて焦りました