コメント
ママリ
私ではないですが友達は結婚確定してから話したと言ってました😀
2回目だったので慎重だったのと両親自体があまり興味なかったからと言ってました。
どらやき
再婚です。
数年付き合って、同棲するときに母親にだけ彼氏と住むことを言いました。
1年同棲して結婚することになったので、そこで初めて挨拶(彼が行くと言いました)にお互いの家に行きました。
ママリ
私ではないですが友達は結婚確定してから話したと言ってました😀
2回目だったので慎重だったのと両親自体があまり興味なかったからと言ってました。
どらやき
再婚です。
数年付き合って、同棲するときに母親にだけ彼氏と住むことを言いました。
1年同棲して結婚することになったので、そこで初めて挨拶(彼が行くと言いました)にお互いの家に行きました。
「その他の疑問」に関する質問
楽天市場商品を購入したんですが、前のカードを使ってて決済出来てませんでした 他のショップは出来たんですが、そのショップだけ出来なくてもうどうしたらいいのかわかりません 皆さんはこう言う時どうしてますか?? 決…
約1年前から、義両親、義弟家族、義妹家族、我が家で旅行に行こうって計画しています。 誰が言い出したのかは知りません😓 行き先は義両親の第一希望優先で、ってなっていました。 ずっと義母と義妹が旅行の計画の中心…
特にA型の皆さんに質問です。 私自身A型なのですが、本当にそんなとこ!?!?って事が きっちりしてないと違和感があってスッキリしないのですが もう元には戻せないしと一回その道をずれたらどうでも良くなります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
あまり興味なかったんですね😅