コメント

ママリ
私ではないですが友達は結婚確定してから話したと言ってました😀
2回目だったので慎重だったのと両親自体があまり興味なかったからと言ってました。

どらやき
再婚です。
数年付き合って、同棲するときに母親にだけ彼氏と住むことを言いました。
1年同棲して結婚することになったので、そこで初めて挨拶(彼が行くと言いました)にお互いの家に行きました。
ママリ
私ではないですが友達は結婚確定してから話したと言ってました😀
2回目だったので慎重だったのと両親自体があまり興味なかったからと言ってました。
どらやき
再婚です。
数年付き合って、同棲するときに母親にだけ彼氏と住むことを言いました。
1年同棲して結婚することになったので、そこで初めて挨拶(彼が行くと言いました)にお互いの家に行きました。
「その他の疑問」に関する質問
汚い話ですいません つわりがひどくて1日中吐き気します 先程はいてしまったのですが ものすごく驚くほどに苦くて 吐いたことある人なら分かると思いますけど もちろん吐くのは不味いしよくわからない胃液の感じとかあり…
小学校高学年のお勉強って、親が普通に教えられるレベルの内容ですか?笑 宿題とか教えたりしますか? 私は、お勉強が得意な方じゃないので、高学年だともう教えるの無理だろうなとなんとなく思ってましたが、 旦那に、…
小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
あまり興味なかったんですね😅