家事・料理 明日のお弁当に持って行くチキンライスを炊飯器で今炊きました!中身はウ… 明日のお弁当に持って行くチキンライスを 炊飯器で今炊きました! 中身はウインナー、ベジタブルミックス、玉ねぎ のチキンライスです。 このまま保温しといて明日お弁当箱に詰めれば 大丈夫でしょうか? 悪くなってしまったりしますか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 夫 お弁当 インナー みくる(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント nico 今詰めて冷蔵庫に保管がいいと思います🤔 普通のご飯でも長時間保温はよくないですし混ぜご飯系は痛みやすいので💦 12月30日 みくる コメントありがとうございます♪ お弁当に入れるときに温め直して入れたら大丈夫ですかね?🥰 12月30日 nico 回答間に合わずすみません😭 温め直してで大丈夫です😭 12月31日 みくる ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
コメントありがとうございます♪
お弁当に入れるときに温め直して入れたら大丈夫ですかね?🥰
nico
回答間に合わずすみません😭
温め直してで大丈夫です😭
みくる
ありがとうございました😊