コメント
tomee
うちも4歳差です😘
いつ頃着られる服をあげられるご予定ですか?
また、下のお子さんのお生まれはいつでしょうか?
それによってサイズが違うと思いますよ😊
tomee
うちも4歳差です😘
いつ頃着られる服をあげられるご予定ですか?
また、下のお子さんのお生まれはいつでしょうか?
それによってサイズが違うと思いますよ😊
「4歳」に関する質問
6歳女の子、4歳男の子 クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? (過去にあげた方でも大丈夫です!) 2人とも「何でもいい、サンタさんにお任せ」と言っているので親が決めます・・・
特にこれが欲しい!!というものがない4歳女の子、クリスマスプレゼント何がおすすめですか😭 昨日、クリスマスプレゼントの下見に上の子をトイザらスに連れて行きました。 いろいろなおもちゃを手に取って遊んでみるもの…
保育参観どのくらい滞在しますか? 2歳と4歳の子の保育参観に行こうと思ってます。 一斉ではなく、予約をして覗き穴から見る感じです。 昔は一斉で、懇談会と同じ日だったので他の保護者と1時間以上滞在していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっす
そうですよね!
今月産まれて、来年の秋冬で着れるように80サイズとかかなぁ?と思ってます🤔
お兄ちゃんも今年着てたサイズからワンサイズアップくらいで大丈夫でしょうか?
tomee
秋冬だったら120で良さそうですね😊
下の赤ちゃんは、12月生まれだと、1歳前なので、80で良さそうです😘
ただ、お兄ちゃんが今年の夏で110着てたなら、少し大きめな子かもしれないので、サプライズでないのであれば、あたしなら聞いちゃいますかね🤔
まっす
ありがとうございます😆✨
下の子用は80でよさそうですね✨
なんか背は高かったけど細身な子なんでほんとに110着てたか不安になってきました😱笑
お揃いで着てもらいたいので、さりげなく今のサイズだけもっかい聞いてみたいと思います(笑)
tomee
兄弟でおそろいって、難しいんですよね🤣
細身でも身長あれば、丈が足りないと思うので、110かもしれませんね😊
さり気なく聞いて、贈り物成功するといいですね💕