コメント
tomee
うちも4歳差です😘
いつ頃着られる服をあげられるご予定ですか?
また、下のお子さんのお生まれはいつでしょうか?
それによってサイズが違うと思いますよ😊
tomee
うちも4歳差です😘
いつ頃着られる服をあげられるご予定ですか?
また、下のお子さんのお生まれはいつでしょうか?
それによってサイズが違うと思いますよ😊
「2人目」に関する質問
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
産後から実母が無理になりました。 今までもちょこちょこありましたが、今回がトドメです。 2人目を出産し退院後、1週間ほど我が家に母が来てくれていました。 私の育児のやり方に口を挟まれ、プツンと溜まっていたもの…
※2人目について※ 不妊治療で第一子を授かり出産したのですが、私の年齢は高齢出産に該当します。 正直、つわりもキツく妊娠うつにもなったのでまた同じ状況になってしまうのか…と思ったら、怖くて仕方ありませんが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっす
そうですよね!
今月産まれて、来年の秋冬で着れるように80サイズとかかなぁ?と思ってます🤔
お兄ちゃんも今年着てたサイズからワンサイズアップくらいで大丈夫でしょうか?
tomee
秋冬だったら120で良さそうですね😊
下の赤ちゃんは、12月生まれだと、1歳前なので、80で良さそうです😘
ただ、お兄ちゃんが今年の夏で110着てたなら、少し大きめな子かもしれないので、サプライズでないのであれば、あたしなら聞いちゃいますかね🤔
まっす
ありがとうございます😆✨
下の子用は80でよさそうですね✨
なんか背は高かったけど細身な子なんでほんとに110着てたか不安になってきました😱笑
お揃いで着てもらいたいので、さりげなく今のサイズだけもっかい聞いてみたいと思います(笑)
tomee
兄弟でおそろいって、難しいんですよね🤣
細身でも身長あれば、丈が足りないと思うので、110かもしれませんね😊
さり気なく聞いて、贈り物成功するといいですね💕