コメント
退会ユーザー
わたしもめっちゃ波あります😖吐きつわりが酷い時はなにしても吐き気しかなくて吐きたくても吐けなくて辛かったんですけど、全然吐き気ない時あります😭その時めちゃめちゃ不安になるんですけどまた吐き気ぶり返して泣きながら過ごしてます💦😵
はる
同じです!8週で楽になり、不安になったので色々調べて検索魔になりましたが8週でピタッと悪阻が終わる方もいれば波がある方もいるようで、、。ちなみに私は9週でぶり返し、良くなったり悪化したりの繰り返しです😭
-
ちーこ
同じですか😳!!!悪阻辛いですが、なきゃないで不安になりますよね😢🤦♀️
ぶり返しとゆうこともあるんですね💦💦それは頭に無かったです😢💦💦- 12月30日
Kako
私も8、9週の間で少し落ち着きました!びっくりするくらい食べられるし、今のうちに食べとけ!って食べてたら9週後半からグロッキーで、今入院中です😂
-
ちーこ
そうなんです!びっくりするぐらい食べられるんですよね😂でも、食べ過ぎるとゲップで食べた物が上がってきそうなります笑
いま、入院中なんですね😣💦💦早く落ち着いてくれるといいですね😣💦💦- 12月30日
-
Kako
分かります!ゲップつらいですよね!出なくても出ても気持ち悪いという謎の生理現象
年越しホスピタルは確定なようで、諦めてます!笑
あぁ、緑のきつね食べたかったです🤤- 12月30日
-
ちーこ
ゲップも以外とつらいですよね😂💦妊娠前のゲップなんって全然苦痛じゃなかったのに😂
年越しホスピタルか…
年越しぐらい好きにさせてほしいですよね😂- 12月30日
雪見だいふく🔰
おんなじ気持ちでした!
6週2日まではつわりあってしんどかったのに、そこからなくてお腹空いたら気持ち悪くなるけど食べれば全然平気で楽すぎてめっちゃ不安でした!
まだ心拍も確認できてなくて、年明けになるのでめっちゃ不安です!
-
ちーこ
今まであった悪阻が少しでも違うと不安ですよね😢心拍確認できるといいですね🙏❤️❤️お互いの赤ちゃんがきっと頑張ってくれる事を願いましょ😢❤️❤️🙏
- 12月30日
ちーこ
吐くのが辛すぎて、ご飯をいっぺんに食べないで、少しずつ分けてたら吐くって事はなくなりましたけど、仕事場だと分けてってゆうのが出来ないのでご飯を少なくしました💦ほんと吐きつわり辛いですよね😭😭
退会ユーザー
ご飯食べれない時はスープ飲んでます🥲ほんとに酷い時は飲み物だけでもと飲み物飲んでます😵ほんとにつわりあると安心はするのですが辛すぎますよね💦😭
ちーこ
私全然ご飯食べれちゃいます😂😂悪阻ひどくないほうなのかなと思ってるけど、なきゃないで不安しかないです😢
サプリ2種類飲んでるからそれも関係するのかなぁ?って考えたりも💦
年明けの検診まで不安しかないです😢
退会ユーザー
悪阻も人それぞれ違いますもんね😖
つわびー?とかいうサプリメント?薬?みたいなありました産婦人科に😖
検診不安ですよね💦わたしも1ヶ月後なのでまだまだです😵
ちーこ
サプリはこの2種類ですよ🤗
ほんと検診まで長いし不安しかないですよね😣
1ヶ月😳😳??長すぎませんか😣??
退会ユーザー
そうなんですね😳✨
母子手帳7週で貰ったので1回目の妊婦検診が8週の検診で次は12週の検診です😢😢
ちーこ
写真載せてなかったです😣💦💦
7週でもらったんですか|゚Д゚)))私7週で心拍確認できたけどもらえず😭9週の検診でって感じみたいだす😣💦
退会ユーザー
わたしも右の同じの飲んでます☺️✨
経産婦だからですかね?
でも9週で検診行ったほうが安心します😌初期ほど2週間に一回にして欲しいです😖💦