退会ユーザー
内祝いサイトから頼みましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たまひよ内祝いでカタログギフトの全ページ見れたので、どんなの入ってるか事前に確認できましたよ☺️
退会ユーザー
内祝いサイトから頼みましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たまひよ内祝いでカタログギフトの全ページ見れたので、どんなの入ってるか事前に確認できましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
37週までに出産された方で、赤ちゃんがNICUに入らずだった方おられますか? 私自身が子宮頸管短め、双子なこともありもう出てくるんじゃないか?と思っております。 ※いつ入院になってもいいように週1の健診の時は入院セ…
これはつわりなのでしょうか? 妊娠6週です。においに敏感、とかは全くないのですが 夜中や朝方に胃痛が起こったり、胃が重たかったり、 気持ち悪さがあります🤢 吐くわけではないのですが… 胃痛、重たさ、感じてた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント