妊活 2人目妊活中です!ルナルナ予想の、排卵日3日前から子作りのタイミングを… 2人目妊活中です!ルナルナ予想の、 排卵日3日前から子作りのタイミングを3日連続で取り、 排卵日1日前に鮮血が少量、排卵日翌日に、生理1日目くらいの量で、出血しました。腰が重い感じもあります。 排卵日付近の出血がここ数ヶ月続いていましたが、生理は予定通りきてました。しかし、今回みたいな量は初めてで不安になりました。この場合、妊娠は難しいですか?次の生理はズレる可能性大きいですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 子作り 生理 妊娠 鮮血 ルナルナ 排卵日3日前 排卵日1日前 排卵日翌日 (^^)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント