コメント
ままり
飲んで寝るなら、飲みたいんだと思いますよ!
飲んでも、抱っこしても、何しても泣き止まないのが夜泣きだと思うので😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月ですが夜泣きピークの1ヶ月前は同じでした!下手したら夜中2回あげてました😂
-
ピッ
やっぱりこのあたりから始まるんですね…
一回どのくらいの量あげてましたか?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
前回あげた時間からあまり経っていなければ150とかで、3時間以上経ってたら200あげてました。
毎日総量オーバーしてました😂- 12月31日
-
ピッ
同じ間ジェス!
総量オーバーしても大丈夫ですよね…ありがとうございます!- 12月31日
ピッ
そうなんですね!飲んだらもそもそしてスッと寝るので飲みたいだけですね…
通常通り200あげても問題ないでしょうか?あげれば寝る感じなので減らしたほうがいいのか悩みどころです…
ままり
私だったら、夜は大変なので、飲ませます☺️
量は減らしてみて、起きる回数が増えてしまうか試してみた方が良いと思います!
お腹が空いて泣いてるのか、落ち着きたくて飲んでるのか、分かると思います🙌
あと、離乳食をしっかり食べているようなら、日中のミルクが少し多いのかな?と思いました!
ピッ
すごく参考になりました!ありがとうございます😭🙏🏻
たしかに日中のミルク栄養栄養とおもってちょっと多めにあげてました… 夜のミルクと昼のミルク 試してみます☺️ありがとうございます