コメント
退会ユーザー
エグータム最強ですよ🙌💕💕
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくエグータムおすすめです!
使ってからマツエクしてる並みにまつ毛伸びて量も増えました🥰
-
rukaruka_baby
ありがとうございます❤️
エグータム!!!人気ですね❤️
授乳中でも大丈夫なのかな😊?- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
医薬品ではなく化粧品なので副作用はゼロまたは少ないと思われますが、産後は肌が敏感になりやすいのでおそらくメーカーとしてはクレーム避けるために妊娠中・授乳中は推奨しませんと回答すると思います💦
私は使ってますが!
もし心配ならご自身でメーカーに問い合わせか、お医者さんに聞くのが確実かと思います✨- 12月30日
-
詳しくありがとうございます❤️❤️❤️
慎重に使ってみます!早速ポチッとなしちゃお❤️❤️❤️- 12月30日
かなやんまま
皆さんと同じエグータムおすすめです!
私は出産前から使って、授乳中もずっと使ってました!体調や体質によって荒れたりはあるかもしれないですが、めっちゃ伸びます!ネットなど偽物みたいなのもあるみたいなので、ぜひ美容関係のサロンで購入お勧めします!
-
ありがとうございます❤️
みんな、エグータム💛💛💛
これは絶対買いです!!!
やったー!!!- 12月30日
-
かなやんまま
エグータムのおかげで、産後もマツエクガッツリしてましたよ😚笑
- 12月30日
-
いいですねー❤️綺麗なママ、最高です❤️ちなみに楽天とかで買いました?正規品詐欺こわいなって。。。
- 12月30日
-
かなやんまま
私はエグータムを取り扱っているマツエクサロンで買いました!サロンやとちゃんとロット番号が入ってるものなので信用できますし、できればというより必ずサロンで買ったほうがいいですよ😊偽物は目に近いし、デリケート部分なので怖いので😭
- 12月30日
-
サロンで買うのが一番安心ですね😊❤️ 今、マツエクしてないからサロン行ってないんですが、購入できそうなとこ探してみます❤️ありがとう❤️
- 12月30日
ありがとうございます❤️エグータム!!!初めて聞きました! まぶた荒れたりしません?
退会ユーザー
アイリストしてるのですがサロンで取り扱ってます❤️
はだが弱いとかぶれたりするかもしれません😭
あとはラッシュアディクトですかね!
アイリストママなんですね❤️素敵❤️
うーん、肌弱いので慎重に使ってみます😭
ラッシュアディクトとの違いは何かありますか?
退会ユーザー
ラッシュアディクトのほうが色素沈着しにくいと思います!私はエグータムでいけてるのでラッシュアディクトは使ってないのですが、使ってるスタッフがいってました💡
あと値段が倍です💦
はだが弱い方はラッシュアディクトのほうがいいかな?という印象です🤔
そうなのですねー😊効果はエグータムのほうがでやすそうですね! うーん、迷う。。。でも本当にまつげがなくなってしまって困ってるので、色素沈着もお値段も気にせず、エグータム行っちゃいたいと思います!!!ありがとう❤️