産婦人科・小児科 山口県の玖珂、周東に住んでる方に質問です😭この辺りに住まわれる方って… 山口県の玖珂、周東に住んでる方に質問です😭 この辺りに住まわれる方って子供の小児科病院は どこに通われてますか?? 平生町から引っ越したので最悪今までの 平生の小児科に通おうと思うですが 緊急時を考えるとなるべく近場がいいのか悩んでおり。。 教えて頂けたらありがたいです😢 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 小児科 病院 山口県 引っ越し 平生町 むちょ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆい 玖珂に住んでいますが、周東の岩本医院に通っています😊✨ 12月31日 むちょ 岩本医院なんですね! ありがとうございます💓💓 悩んでいたので助かりました😭❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちょ
岩本医院なんですね!
ありがとうございます💓💓
悩んでいたので助かりました😭❤️